今天是2019年04月25日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 七乐彩新浪直播 > 公司新闻

一般超市使用的是什么管理软件?海奇超市管理系统

发布时间:2011.11.30来源:海奇软件浏览量:1321

七乐彩新浪直播 www.7l4up.com.cn

 一般超市使用的是什么管理软件?七乐彩新浪直播一般都是带有一些会员管理、储值、打折、积分、产品销售、产品入库出库管理等等,所以一般超市选择的系统都是要求比较高,而且功能要求齐全,性能要稳定;市面上一些超市管理系统数不胜数,但是真正好用,性能稳定的少之又少,动不动就自动退出,用着用着还报错,这样既耽误客户宝贵的时间,商家利益也有一定的损害,得不偿失。
  给大家推荐一款现在很多超市、商场、化妆品专卖店、美容美体中心、健身房等行业都在使用的一套非常好用的七乐彩新浪直播,而且完全免费,功能齐全;是众多行业进行电脑信息化管理的理想选择。

  其主要功能如下:     
  1、不同的用户可拥有不同的权限密码

  一套软件可以有多个使用者共用,每个使用者都会根据其职责不同而拥有不同的权限。比如收银员的权是与收银相关的内容;经理主要是查询、统计营业收入情况;财务主要是统计一些报表,方便作帐;总经理是超级用户,拥有添加、修改、删除系统中所有的内容的权限。那么一套系统就可以分为几块,分别交给不同的人员管理,这就相当于分工合作如果某个环节出了错,就很容易查找出来是属于哪个用户的权限范围之内,这样就减少了要“从一查到十”的大工程,同时也有效地制止了某些员工的一些不良习惯,让企业逐步走向系统化、完善化,让每位经营者都可以放心经营场所的一切大小事务。

  2、支持各种方式查询

  系统可查询对每张会员卡所做的所有操作记录,除了查看详细的消费、充值、积分详细情况外,还可查询所有操作员的操作日志,即每个操作员每天在系统中做的所有的操作,都可真实地反映出来。不论是操作失误还是有意出错,都可清清楚楚地看到,那么通过查看操作员日志的功能,即可让所有的老板都能在收银这一块完全放下心来。

  3、可设置会员生日提醒

  会员生日可在会员生日前提示,即通过查询方式查询将要生日的会员;另一种是在会员当天生日,当天来店消费提示,这样在会员资料窗口中会显示。无论是提前显示还是当天提示,都是为了对顾客进行跟踪服务,送去生日的祝福,及生日当天可以来店消费享受折扣或有礼品赠送让客人享受到一份温馨,彼此拉近距离,使客户工作更加人性化。

  4、可设置会员消费手动奖励积分

  会员卡消费可自动积分,即不使用积分卡,也可享受消费奖励积分,很适合对特殊的会员给予的特别积分奖励。

  5、可将会员消费金额分为打折与不打折两类

  会员卡可享受折扣,但不是所有的消费项目都可打折,而是根据成本不同而设置有些商品可打折,有些商品不享受折扣,本系统的此项功能让所有的使用单位都能在会员卡管理上更加完善。

  6、可外接多种硬件设备,如磁卡刷卡器,小票打印机,扫描枪等硬件可支持各种不同型号的票据打印机

  票据打印机分为针式POS打印机与热敏POS打印机,无论哪种类型都可在系统中运行。

  7、会员个人资料、历史消费、积分记录可永存于电脑系统中

  只要进入电脑的会员资料及操作员所做的操作记录,都会一直存储在系统中,无论什么时候需要使用,都可以调出来。数据安全可靠,而且操作方便

  8、支持收银员交接班并打印报表

  针对跨日营业的场所,我们提供了不同班次的交接班功能,而且在每次交接班时都会有该班的营业收入报表打印出来。这样即方便财务与收银员之间的结款,同时也把各班收银员工作作了统计汇总,责任到人。

  除此之外,海奇超市管理系统另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。

  海奇免费会员管理软件下载地址://www.7l4up.com.cn/download.html
 
  本文章出自于:七乐彩新浪直播,转载请注明出处。

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
论维护好老顾客、老会员的重要性
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注

  • 法国VS澳大利亚前瞻:法国队牛刀杀鸡 2019-04-24
  • 2017年哈尔滨对俄跨境电商邮政小包裹同比增55.2% 2019-04-24
  • 中欧班列整车进口专列抵达西安港 2019-04-24
  • 方法-热门标签-华商生活 2019-04-24
  • 强势发力体育营销 世界杯中国企业改变“旁观”窘状 2019-04-23
  • 异类非人思维。如一尼安德特人从2万年前发出的声音。 2019-04-23
  • 中国内地6所高校跻身世界大学声誉排行榜百强  2019-04-23
  • 走奋发图强之路,壮我中华科技实力。 2019-04-22
  • 朱德之孙朱和平谈“人民军队的创建” 2019-04-22
  • 纪念《共产党宣言》发表170周年 2019-04-22
  • 重庆市公安局交通管理局 2019-04-22
  • 这个错误的观点在自以为懂得马克思主义的人群中很普遍,非常普遍! 2019-04-21
  • 故宫招募文物修复志愿者值得点赞 2019-04-21
  • 你见过如此神奇的珠宝制作工艺吗? 2019-04-21
  • 楼市进入增加“有效供给”新时期高端住宅产品或入市 2019-04-20
  • 946| 507| 234| 860| 754| 424| 717| 37| 539| 119|