今天是2019年04月25日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 七乐彩新浪直播 > 公司新闻

根据当前的市场情况用异业联盟来创业怎么样?

发布时间:2012.07.10来源:海奇软件浏览量:1287

七乐彩新浪直播 www.7l4up.com.cn

  在客户资源越来越重要的市场背景下,越来越多的想开展七乐彩新浪直播,想利用七乐彩新浪直播做出一番事业,这样到底行不行呢?实行起来是不是会很困难,按照目前的局势利用异业联盟会成功吗?

  全球最强势的300个品牌,有40%已经在开展异业联盟,而且形式也多样化,有品牌联盟、市场销售联盟、技术研发联盟等;强档的异业联盟最大的好处在于共享客户资源以及一些信息资源,并且合作双方不会另增加成本。

  在此看来发起异业联盟确实是一个非常有发展前景的事业,而且挑战性也强,成功的几率相对来讲比较大,现在很多商家都在为客源而烦恼,如果拉动他们进入联盟,对商家来讲也是非常好的一件事;但是异业联盟像是一柄“双刃剑”,这柄剑如果利用的好皆是皆大欢喜,全赢的局面,如果利用的不得当那么就会造成双方都不小的损失,自伤起身。

  那么如果能让七乐彩新浪直播发挥到双赢的局面呢?

  众所周知,通过异业联盟所要达到的目的,从营销侧率上分析无非就是三点:一、品牌性质的推广,通过一些活动和一些优惠措施提升品牌的形象;二、是销售的推广,通过活动提升销售的规模。三、品牌与销售的双向推广,提升双效结果。

  企业在制定“异业联盟”营销策略时,一定要从以下几个维度考虑:一是品牌的互补性;二是产品的互补性;三是渠道的互补性。只有这三种原则基本达到,“异业联盟”推广方式才能产生实际效果。

  “异业联盟”的品牌互补性,也就是两个或者多个“异业联盟”的品牌有没有关联性。“异业联盟”的渠道互补性更为重要。因为从销售角度来讲,一是目标市场与客户双方吻合才能产生资源共享效应,只有这种渠道在销售过程中才具有互补性;二是销售渠道与销售终端能否相互融合,这更是渠道互补性的关键所在。

  如果在开展异业联盟前考虑到这些问题了,基本上异业联盟就不会再存在大的问题,确定合作模式和盈利模式后在开始进行大力的推广,只要推广助力了,后面的事情就会一帆风顺了。

  海奇七乐彩新浪直播是由湖北宜昌海奇网络科技有限公司自主研发的,针对连锁店面、商家联盟、电子商务网站用于实行连锁会员制营销的高端SaaS软件平台,主要用于实现七乐彩新浪直播、七乐彩新浪直播、异业联盟积分管理、连锁库存管理、连锁进销存管理等。结合海奇软件短信群发平台、邮件群发平台、来电弹屏等功能以及相关配套设备,构建整套完整会员制营销解决方案。目前,“海奇软件”平台已是国内应用最广泛、客户认同率最高的会员制管理营销平台之一。

  海奇会员管理系统:七乐彩新浪直播
  海奇安装版会员管理系统:七乐彩新浪直播
  海奇会员管理系统试用:七乐彩新浪直播

 

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
论维护好老顾客、老会员的重要性
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注

  • 法国VS澳大利亚前瞻:法国队牛刀杀鸡 2019-04-24
  • 2017年哈尔滨对俄跨境电商邮政小包裹同比增55.2% 2019-04-24
  • 中欧班列整车进口专列抵达西安港 2019-04-24
  • 方法-热门标签-华商生活 2019-04-24
  • 强势发力体育营销 世界杯中国企业改变“旁观”窘状 2019-04-23
  • 异类非人思维。如一尼安德特人从2万年前发出的声音。 2019-04-23
  • 中国内地6所高校跻身世界大学声誉排行榜百强  2019-04-23
  • 走奋发图强之路,壮我中华科技实力。 2019-04-22
  • 朱德之孙朱和平谈“人民军队的创建” 2019-04-22
  • 纪念《共产党宣言》发表170周年 2019-04-22
  • 重庆市公安局交通管理局 2019-04-22
  • 这个错误的观点在自以为懂得马克思主义的人群中很普遍,非常普遍! 2019-04-21
  • 故宫招募文物修复志愿者值得点赞 2019-04-21
  • 你见过如此神奇的珠宝制作工艺吗? 2019-04-21
  • 楼市进入增加“有效供给”新时期高端住宅产品或入市 2019-04-20
  • 583| 473| 338| 438| 103| 320| 157| 313| 797| 946|