今天是2019年04月20日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 七乐彩新浪直播 > 公司新闻

常用会员卡有哪些功能?海奇会员的多种形式

发布时间:2012.08.17来源:海奇软件浏览量:2359

七乐彩新浪直播 www.7l4up.com.cn

    我们钱包里总算充斥着各种各样的会员卡,那么这些会员卡到底有什么样的作用呢?会员卡又能为我们带来什么样的优惠呢?下面我们就来详细的了解下会员卡的用处。现在已经迎来了各种商家一起联盟,靠七乐彩新浪直播来管理所有会员卡的时代。
    会员卡最主要的好处就是折扣?;嵩闭劭劬褪巧碳依没嵩笨?,给消费者一定的折扣?;嵩惫郝蛏唐肪涂梢越屑跫?,在价格上给予一定的优惠?;嵩闭劭凼巧碳业囊欢ū厝坏男问?,也是最能吸引消费者的眼球,促进会员购买商品的积极性?;嵩闭劭?,一般包含现金折扣,数量折扣,周期折扣和组合折扣等一些形式。
   会员卡支付功能?;嵩痹谙咽背鍪净嵩笨?,就可以获得相应的折扣优惠?;嵩痹谥Ц兜氖焙蚩梢杂靡幌录钢址绞街Ц?。一是直接出示会员卡用卡的余额支付,二是出示会员卡用现金支付,三是可以用积分抵用现金支付。
    会员充值功能,会员在办卡的时候预存一定的金额。当会员卡内余额用完之后,会员即可再次进行充值,以备下次消费时使用。 
会员储值功能?;嵩贝⒅灯涫凳且恢稚碳矣姆绞?。这种方式的做法就是会员本身在会员卡中存入一定的金额,商家利用发行这种储值卡来达到积拢资金的效果,这种储值卡也可以分为几种类型,一种是一次性消费还有一种是多次消费,很多储值卡都是可以再次充值消费的。
会员卡另外一种形式,是计次消费。这种会员卡一般是在美容院、健身房等这样的场所使用。顾客提前购买会员卡,充值次数,每消费一次就扣除一次。直到次数扣完。
    会员返利是对的一种奖励。返利其实不仅仅是针对会员的一些行为,主要是为了刺激消费者重复消费还有就是刺激代理商的销售积极性,商家要促进消费就要采取一种商业操作模式,让代理商和经销商是一定时间范围内达到预期的消费目标,所以返点和返利是刺激消费的最显而易见的一种形式。
团体卡。团体卡主要是用于健身中心和游泳馆这样的健体中心。主要是一卡多会员都可以消费。就是一张卡可以同时记录几个会员的消费信息和会员资料。这种卡一般是公司团队消费使用。海奇七乐彩新浪直播中就有一卡多用的功能。

  商盟的发展是一个时代发展的必然趋势,是城市经济发展的必然要求。我们相信成功联盟的事业会长久,相信一种全新的创造财富的模式,相信信息时代的变化一定会带来更多新的创业模式?!『F?a href="//www.7l4up.com.cn/">商家管理系统是由湖北宜昌海奇网络科技有限公司自主研发的,针对连锁店面、商家联盟、电子商务网站用于实行连锁会员制营销的高端SaaS软件平台,主要用于实现连锁店管理、七乐彩新浪直播、异业联盟积分管理、连锁库存管理、连锁进销存管理等。结合海奇软件短信群发平台、邮件群发平台、来电弹屏等功能以及相关配套设备,构建整套完整会员制营销解决方案。目前,“海奇软件”平台已是国内应用最广泛、客户认同率最高的会员制管理营销平台之一。

  海奇会员管理系统:七乐彩新浪直播
  海奇安装版会员管理系统:七乐彩新浪直播
  海奇会员管理系统试用:七乐彩新浪直播

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注

  • 楼市进入增加“有效供给”新时期高端住宅产品或入市 2019-04-20
  • “2018上影之夜”姜文等为“谢晋经典电影回顾展”揭幕 2019-04-20
  • 您访问的页面找不回来了 2019-04-20
  • “相信中华民族伟大复兴的中国梦一定会实现” 2019-04-19
  • 国税地税征管体制改革将给纳税人带来哪些获得感 2019-04-19
  • [网连中国]赛龙舟 包粽子 办诗会……全国各地品民俗迎端午 2019-04-18
  • 具奋垄断因素的市场经济是变种的市场经济,这种市场经济不可能实现资源合理配置,只会造成畸形发展,导致社会经济的恶性病变。房地产市场现状是最好例证。 2019-04-18
  • 足球运动也是需要不断创新的,不能老是跟着别人的套路走!同样需要较高的综合素质,不能从小就走上专业化的道路。不然就只能是四肢发达头脑简单,就会陷入机械足球的泥潭! 2019-04-17
  • “与粽不同”过端午,关于粽子的包法你知道多少? 2019-04-17
  • 习近平齐鲁之行的七个感人瞬间 2019-04-17
  • 患了类风湿关节炎,要不要忌口? 2019-04-16
  • 《布尔塞维克》编辑部故事 2019-04-16
  • 司法部推进“放管服”改革  全面清理各类“奇葩”证明 2019-04-15
  • 主持人资料库——李咏 2019-04-15
  • 定格——西部网图片频道 2019-04-15
  • 787| 133| 467| 174| 966| 356| 202| 55| 930| 40|