今天是2019年06月17日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 七乐彩新浪直播 > 公司新闻

会员会员制营销、会员管理系统解决方案会员失败?怎么做好?

发布时间:2014.05.11来源:海奇软件浏览量:1798

七乐彩新浪直播 www.7l4up.com.cn

  如今很多企业、商家都已经开始使用七乐彩新浪直播来实施会员制营销,涉及到各个领域、各个行业,包括百货、超市、服装店、酒吧、ktv、电影院、影楼、药店等等?;嵩敝朴贝牡嚼?,曾一度疯狂,引爆整个商业浪潮。很多商家、企业都从中获得了不少甜头,赚得满钵归;但也有不少企业因此而蒙受损失。小编实地走访过不少商家店铺,每个商家实施操作过程都不一样,经营水平也层次不齐,所以最后导致的结果也大不相同。同是会员制营销、会员管理系统解决方案的实施,但为什么会有那么大的差别呢?小编总结那么几条原因。

  一.会员制度的不完善。
    会员制度是实施会员制最核心的东西,它关系到会员的且身利益,如果此处稍有差池,整个会员制营销也必定会落空?;嵩敝贫戎饕父龇矫?,一是前期会员招募,其次是会员服务以及优惠制度的制定,再就是后期的落实。

 ?、偾捌诘幕嵩闭心家彩欠浅V匾囊桓龌方?,有很多商家只是一味重视会员数量,但是却忽略了会员质量?;嵩闭心嫉奶跫欢ú荒芴笾诨?,一定得有自身企业的一个标准,试想如果人人都能成为会员,那么会员的优势何存呢?会员,相对于企业来说是一定特殊的群体,那么企业就应该特殊对待,必须有别于普通人,从而体现出会员的优越感。

 ?、诨嵩狈褚约坝呕葜贫鹊闹贫?,这个也相当重要,因为直接涉及到会员能够从企业获得价值,所以企业在制定的时候一定得从重考虑。因为会员身份的特殊,所以会员在企业享受的服务一定会是最尊贵的,享受到的优惠力度也一定是最大的。不同等级会员,企业同样得制定不同的标准,体现出不同等级会员之间的一个差异化,从而促进会员等级升级、会员消费。

 ?、刍嵩闭心?、会员服务优惠的制定都只是前期工作,最后就是会员制度的落实问题,有很多企业都没有做到这一点。把会员与普通消费者、不同等级会员之间相互混淆在一起,这是会员制度不落实最真实的写照。普通消费无异于会员,同样能享受到会员折扣,不同等级会员享受的服务也错杂混乱,低等级会员享受高等级会员服务、高等级会员享受到的却是低等级的优惠,从而给会员一种极不好的感觉,这一般都是工作人员徇私、或是工作怠慢所导致的。工作人员在客人来店消费的时候,一定要主动询问是否是会员,并且给予会员优惠服务的简单讲述,从而让客人知道会员的好处,让会员真正体会到会员的好处,让不是会员的客户从而也被吸引来办理会员。

  二.会员后期维护与拓展。

  很多企业都只是重视新会员的招募、以及会员数量,但却忽略了会员的后期跟踪服务以及维护。一般人都觉得,会员是企业的忠实客户、忠实消费者,但有许多人却不知道这个忠诚度都是靠企业后期维护与培养来的。有很多企业都认为只要把消费者招募成会员,让会员享受到一定服务,那么会员制就算做到位了,这就大错而特错了。如今实施会员制营销的企业商家非常之多,我是你家的会员、那么我也可是其他家的会员,所以我们的会员制服务一定得体现出差异化,而会员后期跟踪式的维护与服务正是我们可利用的地方。

  平时,我们商家应该尽量与每一个会员保持联系、进行一定周期的感情沟通与交流,可以是工作、也可以是日常琐事、也是我们商家的一些会员活动信息。在国家重要的节假日、或是会员生日的时候,我们都可以适当的会员保持一个通话、或是短信(可以利用会员管理系统中短信发送功能,成本相对较低,而且还可以批量发送)交流,向会员送去节日的问候、生日的祝福,从而让会员感受到我们人性化的服务,让会员对我们企业增加信任感,从而拉近会员与企业之间的距离。

  亲戚是靠走动的,感情是靠联络的。关系再怎么好的人,如果长时间不沟通、交流,势必也会疏远,企业与会员之间亦是如此,我们每一个企业都得做好会员的后期维护工作。

  小编今天就总结那么几点了,希望各位商家与我们海奇软件多多沟通交流,为我们的会员制献计献策,从而让我们的七乐彩新浪直播越做越好,让我们企业生意也越来越红火。

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注

  • 个子矮脸大腿粗还有拜拜肉,这些烦恼时尚博主Hannah Morgan全都有!看她怎么靠穿搭来掩盖 2019-06-16
  • 人民网春季糖酒会专访贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司总经理钟方达 2019-06-16
  • 岚山:把“监督哨”建在群众身边 2019-06-16
  • 天使之城,曼谷文章中国国家地理网 2019-06-15
  • 炫目!地平线下的灯火盛宴  河南陕州灯会亮灯 2019-06-15
  • 大型煤企保供限价难阻煤价逼近700元吨 车等煤频现 2019-06-15
  • 东莞:科研人员可带项目离岗创业 2019-06-14
  • 中国这次强硬反击,传递了四个意味深长的信号! 2019-06-14
  • 孕妇可以吹空调吗?安全须知要牢记 2019-06-14
  • 苗山脱贫影像志——父母在 不远行 2019-06-13
  • 银白配色更高贵-热门标签-华商网数码 2019-06-13
  • 农民特别保守,将自己土体的主人,变成国家的佃户,非常保守 2019-06-13
  • 全球最大规模电子娱乐展火热登场 2019-06-12
  • Kalender von Xi bei den Zwei Tagungen 2019-06-12
  • 满满的都是屏 OPPO妹子最爱手机曝光 2019-06-12
  • 988| 529| 154| 882| 53| 905| 824| 986| 613| 542|